Prenota online

Hotel Siviglia Roma

e risparmia con le nostre tariffe scontate

USD Dollaro Statunitense

Italiano


Scegli la tua lingua

Recensioni Consigliato da 18 clienti su 19

Giudizio complessivo

  • Caratteristiche dell'hotel 4.1
    • Aspetto e cura della struttura 3.8
    • Pulizia delle camere 4
    • Comfort delle camere 4
    • Prossimità dell'hotel al centro e/o facilità di raggiungimento 4.4
  • Caratteristiche del servizio offerto 3.9
    • Accoglienza ricevuta 3.6
    • Professionalità del personale 4.2
    • Livello di soddisfazione generale dei servizi offerti 4.1
    • Qualità della colazione 3.6
  • Fedeltà tra la presentazione nel web e la realtà 3.5
    • Fotografie della struttura 3.2
    • Fotografie delle camere 3.4
    • Attrezzature e servizi disponibili 3.5
    • Distanza dal centro della città e dalle attrattive turistiche principali 3.7

Giudizi per tipologia di viaggiatore

  • Viaggiatore singolo (3) 4.3
  • Coppia (14) 4.1
  • Coppia con figli (0) -
  • Viaggiatore business (1) 3.9
  • Gruppo (1) 3.3
  • Legenda
  • 1pt: insufficiente
  • 2pt: sufficiente
  • 3pt: discreto
  • 4pt: buono
  • 5pt: ottimo

Giudizi individuali con commenti

  • 29 Agosto 2017
    4.6 / 5 Ottimo

    The staff are excellent and the location is very good! We would recommend the hotel, been before and we liked it!

    Maria Rago (Gran Bretagna)Coppia
  • 29 Agosto 2017
    4.5 / 5 Ottimo

    WE would recommend the hotel, the staff are excellent and the location is very good.

    Maria Rago (Gran Bretagna)Coppia
  • 28 Giugno 2013
    3.9 / 5 Buono

    Margaret Dwyer (Australia)Coppia
  • 24 Maggio 2013
    4.3 / 5 Buono

    Günter Trummer (Germania)Coppia
  • 23 Ottobre 2012
    4 / 5 Buono

    Hotel avec beaucoup de charme et au calme mais à proximité d'une station de métro. Très agréable séjour. Bon raport qualité/prix

    Marie-Laure P (Francia)Viaggiatore singolo
  • 1 Luglio 2012
    3.8 / 5 Buono

    Hôtel agréable et très calme. Personnel de l'accueil toujours disponible. L'hôtel est très proche de la gare Termini (métro A et B, bus, Open Tours, Train Léonardo express (direct pour aéroport de Fiumicino). Nous recommanderons cet hôtel à nos connaissances.

    Marc MINEO (Francia)Coppia
  • 21 Giugno 2012
    4.8 / 5 Ottimo

    Da ich mit dem Gesamtpaket des Hotels sehr zufrieden bin, habe ich das Hotel schon zum zweiten mal gebucht.
    Als Basis für eien Rombesuch ist es sehr zu empfehelen.

    Irina Liehr (Germania)Viaggiatore singolo
  • 1 Maggio 2012
    3.3 / 5 Discreto

    Irene Moneke (Germania)Coppia
  • 23 Aprile 2012
    3.4 / 5 Discreto

    Anonimo (Svizzera)Coppia
  • 3 Febbraio 2012
    4.7 / 5 Ottimo

    Anonimo (Italia)Coppia
  • 23 Gennaio 2012
    4.1 / 5 Buono

    Anonimo (Italia)Coppia
  • 5 Dicembre 2011
    3.9 / 5 Buono

    Anonimo (Italia)Viaggiatore business
  • 29 Novembre 2011
    4.1 / 5 Buono

    Ottimo rapporto qualità prezzo.
    Zona tranquilla pur essendo nei pressi della Stazione Termini.
    Personale molto cortese.

    Anonimo (Italia)Coppia
  • 26 Ottobre 2011
    4.9 / 5 Ottimo

    The Hotel Staff was Great! We scared the maid one morning as she wasn't expecting anyone in the room. The breakfast was pre sliced meats, cheese, juice yogurts, pastries etc (average looking continental breakfast, enough to get you going on your long day)! The rooms were cute the bed looked unconfortable but that was not the case. The bathroom was great but the toilet system could use some help unless it wasnt used to Americans (took many flushes at times to "handle business") The hotel is perfectly situated away from the hustle & bustle of other tourists but close enough to all the attractions via the Central Train station (Termini). The subway system is easy to navigate through. The Hotel does provide free wifi for your wifi calls! Anyone looking for wifi in the streets? Just goto your nearest McDonalds (there are plenty) for a quick hot spot to make some wifi calls. When we go back to Rome, we are staying at the Siviglia again! I have seen some horrible reviews about this hotel before we booked but maybe they were having a bad day. Anywho Great Hotel, Great Service, Great Location, Great Price!

    Harrison (Stati Uniti)Coppia
  • 15 Settembre 2011
    3.3 / 5 Discreto

    Air conditioning did not cool the room. No clock. Smelled musty. Elevator is tiny and does not pick you up in the lobby- you must climb stairs to get to it.

    Lisa (Stati Uniti)Gruppo
  • 1 Luglio 2011
    4 / 5 Buono

    Anonimo (Italia)Viaggiatore singolo
  • 2 Marzo 2011
    3.6 / 5 Buono

    Für ein 3 Sternehotel war alles in Ordnung. Ich werde bei der nächsten Buchung ein 4 Sternehotel nehmen. Das war einfach mein Fehler.
    Die Zimmer waren recht dunkel, scheint aber in Rom häufiger zu sein.
    Das Bad war veraltet aber sauber. Vom Personal gibt es nichts Nachteiliges zu berichten.
    Für folgende Besucher: Nicht den Restauranttip annehmen, jede "Frittenbude" bietet besseres Essen.

    Ingrid Petschler (Germania)Coppia
  • 20 Aprile 2010
    4.8 / 5 Ottimo

    I did not booked it via web; so I have no opinion about the web presentation.

    Anonimo (Stati Uniti)Coppia
  • 16 Febbraio 2010
    3.1 / 5 Discreto

    E stato un buon prezzo and bene per noi

    Robert Fletcher (Gran Bretagna)Coppia

Lascia il tuo Feedback